Водосточные системы из оцинкованной стали

Водосточные системы

Водосточные системы

Не секрет, что использование водосточных систем многократно повышает срок службы кровли и фасада здания, сохраняя их привлекательный внешний вид. Основная задача водостока — эффективный сбор и отвод воды с кровельной поверхности здания.

При отсутствии водостока вода попадает в подкровельное пространство и вызывает гниение стропил, обрешетки и утеплителя, портит фасад здания, разбивает отмостку, затекает под фундамент. В то же время красивый водосток придает особое очарование зданию, выделяя его плоскости и подчеркивая объемы.

 metallprofil

Водосточная система МП Модерн

Водосточная система прямоугольного сечения из оцинкованной стали (275м гр/м2) с полимерным покрытием Пластизол с тисненой структурой.

Внутренняя сторона элементов покрыта защитным лаком.

Система комплектуется глубоким желобом, что увеличивает пропускную способность по отводу воды и снижает риск возникновения переливов.

modern

 

  • Производство заводами группы компаний Металл Профиль® с 1997 г;
  • Тип системы - «Knudson» (амер.), усиленный для российского климата;
  • Оцинкованный металл с покрытием пластизол (275м гр/м2) с тисненой структурой (Германия);
  • Структура внешнего покрытия — тиснение, толщина 200 мкм, внутренняя сторона покрыта лаком;
  • Лучшие показатели по сопротивлению коррозии и механическим повреждениям;
  • Держатели желобов из 4-мм горячеоцинкованной стали с порошковой окраской;
  • Модный и современный дизайн.

 Водосточная система МП Престиж

Монтаж системы МП Престиж правильнее было бы назвать сборкой, настолько просто соединяются друг с другом высокоточные элементы.

Удобные замки соединителей и держателей, трубы с двумя обжимами на каждой из сторон, воронки, установка которых не требует крепежных изделий.

prestizh 

  • Впервые в России с 2005 г. полный цикл производства всех комплектующих из оцинкованного металла с двухсторонним покрытием пластизол 100+100 мкм без тиснения (Германия, Бельгия, Финляндия);
  • Тип системы — скандинавский, усиленный для российского климата;
  • Сочетание с любыми кровельными материалами;
  • Оптимальное соотношение диаметров желоба и трубы 125 на 100 мм;
  • Покрытие придает красивый внешний вид и защищает внутреннюю поверхность от повреждения льдом и мусором, а внешнюю — при перевозках и монтаже;
  • Простой монтаж без применения герметика и заклепок;
  • Возможность обхода любых рельефов здания;
  • Усиленные держатели желобов двух типов — длинные и короткие;
  • Престижный дизайн. 

Водосточная система GrandSystem

Водосточная система круглого сечения из оцинкованной стали с двусторонним полимерным многослойным покрытием, защищающим все элементы системы от воздействия окружающей среды, механических повреждений, коррозии и ультрафиолета.

vs-grandsystem

При изготовлении данной продукции используются высококачественные материалы – сталь высшей пробы с оцинкованием одного класса (275 г/м2) и премиальное полимерное покрытие, толщиной 50 мкм, которое обеспечивает высочайшую сопротивляемость коррозии. Компания МП и производитель Colorcoat PRISMA дают письменную 20-летнюю гарантию на продукцию (фактический срок службы составляет 30-50 лет).

  • Прочность. Благодаря использованию высококачественной оцинкованной стали толщиной 0,5-0,6 мм достигаются высокие показатели механической прочности: ни падение веток или града, ни удары, возможные при монтаже, не деформируют элементы водосточной системы. Однако мы всегда рекомендуем устанавливать снегозадержатели, чтобы защитить водосток от тяжести снега и наледи, периодически сходящих с крыши.
  • Износостойкость. В процессе производства данных водостоков используется технология глубокой вытяжки металла, а сварные соединения, активно подвергающиеся поражению коррозией, отсутствуют. Это способствует увеличению показателей износостойкости и срока службы изделий. Не подвержены элементы и деформациям, связанным с перепадами температур: конструктивные особенности продукции оставляют возможность растяжения и сжатия, так что разрыва труб и желобов не происходит.
  • Возможность замены элементов. Модульная конструкция водостоков МП предполагает частичную замену поврежденного элемента.

 

Достоинства водостока из металла

bezopastnost 

Безопасность.
 Водосточные системы МП специально разработаны для суровых условий  российского климата и выдерживают экстремальные нагрузки, включая снег и  наледь.

 

estetichnost

Эстетичность. 
Водосточные системы двух типов и широкая цветовая гамма способны обеспечить реализацию любой архитектурной идеи.

   effektivnost                       

  Эффективность. 
 Оптимальное соотношение глубины желоба и диаметра трубы  позволяет      применять водосточные системы МП на различных зданиях.

 legkostmontazha

 Легкость монтажа. 
 Минимальное время, затраченное на монтаж водосточных систем МП,    позволяет сэкономить Ваши деньги!

 dolgovechnost
Долговечность. 
Металл с покрытием пластизол обладает наилучшей  устойчивостью к механическим повреждениям и коррозии.

 
 

Похожие статьи

Профнастил (профлист)

Профнастил (профлист)

Металлочерепица

Металлочерепица